Главная / Инфо / Гусеница в сборе Komatsu D275A-5

Гусеница в сборе Komatsu D275A-5

Гусеница в сборе Komatsu D275A-5


Гусеничный бульдозер Komatsu D275A-5 - техника повышенной производительности, бульдозер удобен в плане технического обслуживания, имеет инновационную конструкцию гусеничной ленты, отличается легкостью управления. Эксплуатационная масса составляет 50850 кг. Температурный режим работы гусеничного бульдозера Komatsu D275A-5 варьируется от -50 до +40 градусов. На бульдозер устанавливается двигатель модели SDA6D140E, мощностью 306 кВт. Ширина башмака гусеницы составляет 610 мм, а давление на грунт равно 1,20 кгс/см2. Опорные катки постоянно соприкасаются с гусеничной лентой, ходовая часть имеет особую форму каретки (К-образная)

Гусеничный бульдозер Komatsu D275A-5 распространен в России, его используют в планировочных работах, для рыхления грунта и его разработки. Бульдозер Komatsu D275A-5 не подводит в проведении сложных работ.

Купить по отличным ценам комплектующее для Komatsu D275A-5 - гусеницу в сборе всегда можно на нашем сайте ГК ПРОМСЕРВИС. Наши специалисты осуществляют поставки гусеницы в сборе для бульдозера Komatsu D275A-5 напрямую, с производства изготовителя. Наши покупатели уверены в качестве и оригинальности всех товаров, наша команда имеет большой опыт в таких поставках, на протяжении более 10 лет мы поставляем на российский рынок новое оборудование и запчасти к ней. Для заказа гусеницы в сборе для бульдозера Komatsu D275A-5 по низкой цене, свяжитесь с нашими менеджерами. Расскажем о характеристиках гусеницы в сборе для Komatsu D275A-5 и сориентируем по срокам доставки.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.