Главная / Инфо / Гусеница в сборе Komatsu D375A

Гусеница в сборе Komatsu D375A

Гусеница в сборе Komatsu D375A


Особенностью гусеничного бульдозера Komatsu D375A является его экономичный двигатель с воздушным охлаждением, мощность которого составляет 619 л. с. Ширина башмака гусеничной ленты стандартная и равна 610 мм, давление на грунт составляет 1.1 кгс/см2. Рабочая температура гусеничного бульдозера начинается от -40 до +40 градусов, что означает его работоспособность в нелегких условиях.

Бульдозер Komatsu D375A в основном эксплуатируется в горной местности и на карьерах, на крупных строительных объектах. Бульдозер Komatsu модели D375A отличается своей безопасностью и имеет ручные выключатели остановки мотора, оборудован лампами для удобства работы в ночное время, обеспечен бесперебойным питанием для освещения кабины, имеет камеру заднего вида.

Ознакомиться с полными характеристиками гусеничного бульдозера Komatsu D375A, а также уточнить комплектацию самой гусеницы в сборе всегда можно у наших специалистов ГК ПРОМСЕРВИС. Мы предлагаем к покупке новую и качественную гусеницу в сборе для мощного бульдозера Komatsu D375A. Заказать новую гусеницу в сборе для бульдозера Komatsu D375A можно по специальной низкой цене. Мы не делаем наценку на товары, так как стараемся поставлять позиции в максимально короткие сроки, для обеспечения приятных цен.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.